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Pastel de choclo con pino de champiñones

Disfruta de una auténtica receta chilena con nuestro delicioso Pastel de choclo con pino de champiñones, perfectamente maridado con el Veramonte Orgánico, Carménère, Gran Reserva
Medio
Recetas vegetarianas
Preparación: 50 min
Disfruta de una auténtica receta chilena con nuestro delicioso Pastel de choclo con pino de champiñones, perfectamente maridado con el Veramonte Orgánico, Carménère, Gran Reserva. Este plato, que combina lo mejor de la cocina tradicional chilena con un toque de innovación vegetariana, es ideal para cualquier ocasión. ¡Descubre cómo el maridaje perfecto puede llevar tus comidas al siguiente nivel!
Ingredientes:3 choclos pasteleros½ taza de hojas de albahaca1/2 taza de leche2 cucharadas de maicena2 cucharadas de mantequilla1 bandeja de champiñones picados en cubitos1 cebolla en brunoisePaprikaOrégano2 huevos durosSal de marPimienta fresca
Pasos: Comencemos con el pino de champiñones: saltea la cebolla en cubitos en una sartén y añade los champiñones picados. Cocina hasta que se evapore el líquido que sueltan y condimenta con paprika, orégano, sal y pimienta al gusto. Reserva esta mezcla.Ralla los choclos y luego derrite la mantequilla en una olla. Agrega los choclos rallados junto con la leche, las hojas de albahaca picadas, sal y pimienta. Cocina revolviendo durante 10 minutos y luego agrega la maicena para espesar la mezcla.Ralla los choclos y luego derrite la mantequilla en una olla. Agrega los choclos rallados junto con la leche, las hojas de albahaca picadas, sal y pimienta. Cocina revolviendo durante 10 minutos y luego agrega la maicena para espesar la mezcla.Hornea a 180°C durante aproximadamente 30 minutos, o hasta que el pastel de choclo esté dorado y bien cocido.
VO Carménère GR
Veramonte Orgánico, Carménère, Gran Reserva

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