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Carne a la cacerola con cremosa de verduras

Con esta receta, cada bocado será una experiencia culinaria que deleitará a todos los paladares.
Fácil
Recetas con carnes
Preparación: 40 min
Con esta receta, cada bocado será una experiencia culinaria que deleitará a todos los paladares. No olvides que el maridaje con nuestro vino Veramonte Orgánico, Carménère, Gran Reserva, hará de esta comida una experiencia gastronómica inolvidable. ¡Salud!
Ingredientes:90 gramos de queso crema600 gramos de abastero o pollo ganso½ pimentón en tiras2 cebollines en trozos1 rama de apio con sus hojas1 taza de vino blancoCominoOréganoSal de marPimienta frescaAceite de oliva
Pasos: Comienza dorando la carne en aceite caliente por todos sus lados, asegurándote de sellarla bien para mantener sus jugos.Agrega las verduras cortadas (pimentón, cebollines y apio) y dora junto con la carne para potenciar los sabores.Luego, añade los aliños: comino, orégano, sal de mar y pimienta fresca al gusto. Vierte la taza de vino blanco sobre la mezcla y cubre la carne con agua caliente.Cocina por 45 minutos en una olla a presión para obtener una cocción rápida y perfecta. Si prefieres la olla tradicional, déjala cocinar por 1 hora y media a fuego medio-bajo.Una vez cocida la carne, retírala de la olla y reserva. Luego, pasa las verduras y el líquido de cocción a una licuadora junto con el queso crema y haz un puré hasta obtener una salsa cremosa y homogénea.Troza la carne en porciones y sírvela cubierta con la deliciosa salsa cremosa de verduras que acabas de preparar. ¡Listo para disfrutar!
VO Carménère GR
Veramonte Orgánico, Carménère, Gran Reserva

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