|

Berenjenas rellenas con arroz especiado

Disfruta de una deliciosa receta vegetariana con nuestras Berenjenas rellenas con arroz especiado, perfectamente maridadas con el Veramonte Orgánico, Merlot, Gran Reserva.
Fácil
Recetas vegetarianas
Preparación: 30 min
Disfruta de una deliciosa receta vegetariana con nuestras Berenjenas rellenas con arroz especiado, perfectamente maridadas con el Veramonte Orgánico, Merlot, Gran Reserva. Este plato combina la suavidad de las berenjenas con el arroz especiado, creando una explosión de sabores en cada bocado. ¡Descubre cómo el maridaje perfecto puede transformar tu experiencia culinaria!
Ingredientes:2 berenjenas2 tazas de arroz blanco cocido100 cc de leche evaporada o crema1 zanahoria½ pimentón1 cebollín1 vara de apio1 cucharada de garam masala o mezcla de especiasAceite de olivaSal de marPimienta fresca
Pasos: Para asar las berenjenas, colócalas dentro de una bolsa plástica y mételas al microondas durante 3 minutos, hasta que estén blandas. Luego, córtalas por la mitad y raspa toda su carne con una cuchara. Corta la carne en cubitos pequeños y reserva.En una sartén, saltea el cebollín junto con la zanahoria, el pimentón y el apio en cubitos. Cuando estén dorados, agrega la berenjena picada, el arroz cocido y aliña con las especias, la sal y la pimienta. Añade la leche evaporada o crema y cocina por unos minutos.Rellena las pieles de las berenjenas con el arroz especiado y llévalas al horno durante unos minutos para que se doren.
VO Merlot GR
Veramonte Orgánico, Merlot, Gran Reserva

Otras recetas que tenemos para ti