|

Finca Moncloa Tintilla de Rota

La elaboración del vino dulce natural a partir de la variedad de Tintilla de Rota se realiza de forma tradicional, dejando sobremadurar la uva y sometiéndola a soleo durante unos días hasta alcanzar el grado de dulzor adecuado. Los granos de uva, una vez estrujados, son sometidos a maceración y fermentación durante varios días antes de ser prensados. Después de unos meses de reposo en depósitos, el vino envejece durante 18 meses en barricas de roble francés antes de su embotellado.

$59.900 Exclusivo Socios $35.940

Hay existencias

Finca Moncloa Tintilla de Rota

SKU XX0027015001 Categorías , , Etiqueta

Información adicional

Peso 1 kg

TÉRMINOS Y CONDICIONES DE RESERVA

ABIERTO: 9:00 – 18.00 hrs. de lunes a domingo. Los horarios de los tours podrían variar de acuerdo a la temporada. Se informarán constantemente los cambios. CERRADO: 1 de Enero, 1 de Mayo, 18 y 19 de septiembre, 8 de diciembre y 24 de diciembre (desde las 13:00 horas), 25 de diciembre cerrado todo el día y 31 de diciembre (desde las 13:00 horas). Reservas Tour y Degustaciones: Angélica Carrasco [email protected] +569 9015 5824. Grupos y eventos: Claudia Pino [email protected] +569 9015 5824